繁体中文 简体中文

德国:迎接圣诞节,柏林联球迷球场中齐唱圣诞歌

2017-12-24 08:51:11 | 来源:虎扑网


    虎扑12月24日讯 目前德甲和德乙已经进入了冬歇期,而德乙柏林联俱乐部的球迷们依然保持着一项传统的活动,每年圣诞节期间,柏林联的球迷们都会来到主场合唱圣诞歌。

    虽然本周并没有比赛,不过依然有2.85万柏林联的球迷们来到了柏林联的主场,他们高声合唱起了圣诞歌。这已经是柏林联的球迷们连续第15年来到主场用圣诞歌迎接圣诞节,在2003年这项活动刚刚发起的时候,当时到场的球迷只有89人。

    如今这项活动已经成为了柏林联俱乐部的一项重要活动,俱乐部也在社交网页中转播球迷们唱歌的场景。

    (编辑:芦梓畅)

关键词: 柏林 圣诞节 德国 球场 圣诞歌 


上一篇: 奥沙利文圣诞节当义工救助伦敦流浪汉,曾为中国留守儿童捐300万

下一篇: 耶路撒冷:“圣诞老人”骑骆驼而来 游走老城传递快乐不分信仰


延伸阅读:

2018年都柏林世界家庭大会:教会和家庭在慈悲中行走

都柏林荣休总主教康奈尔枢机安息主怀,教宗感念他在哲学领域的贡献

柏林发生卡车袭击事件,教宗呼吁遏止恐怖主义的疯狂杀戮

爱尔兰:都柏林国际圣体大会第5天议程对“在痛苦和痊愈中共融”的主题进行反思

爱尔兰:都柏林圣体大会将以“痊愈之石”的揭幕,纪念遭受性侵害者



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论