繁体中文 简体中文

各地教会喜迎圣诞

2018-01-12 11:29:49 | 来源:《信德报》2018年1月1日,47期(总第751期)


天津西开天主堂教友和游客们陆续前来参与圣诞活动及弥撒(马豹)


平安夜到济南洪家楼天主堂参观的教外朋友将写有心愿和祝福的便签贴在墙上(文萱)


河北保定总堂敲锣打鼓庆圣诞(崔瑞英)


贵州贵阳主教座堂表演精彩节目(贵州堂区)


弥撒后宁夏银川教友们排队亲圣婴(银川堂区)

关键词: 教会 圣诞 


上一篇: 山东:济南教区德州堂区举行2017年圣诞节表彰会

下一篇: 河北:邢台教区纪念张元绰神父逝世20周年


延伸阅读:

教宗清晨弥撒:缺乏爱和服务,教会无法前行

各国驻圣座外交人员圣母学课程:教会整体行动的里程碑

教宗指出“教会需要先知,而不是什么都不喜欢的评论家”

各地教会圣周礼仪活动

梵蒂冈:“援助苦难教会”:愿教宗为叙利亚的呼吁不再落空



信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论