繁体中文 简体中文

四川:宜宾教区成功举办首次合一共融联谊会

2018-01-23 09:36:52 | 作者:宜宾教区办公室 | 来源:信德网

    信德网讯 1月13日,四川宜宾教区主教府在罗雪刚主教的大力支持下成功举办了首次主题为“回顾主恩、感恩有你”的合一共融联谊会,2017年领洗的新教友,代父、代母及部分老教友参加了此次活动。 

自我介绍与破冰游戏

    活动围绕着:“回顾主恩,感恩有你”,开展了一系列活动,由此加深教友间彼此的认识,找到真实、快乐的自己,怀着信德探索人生未知下一步,感受到了在基督内的合一共融。

小组分享

    下午崔神父主持了弥撒,大家在弥撒圣祭中为宜宾教区福传及复兴祈祷。在弥撒中崔神父分享说:“在每个人的生命中都会遇到帮助或伤害人,我们都要感恩,珍惜天主给予的一切恩赐。”

联欢晚会

    晚餐期间,由新领洗的教友李娟姊妹主持了联欢晚会,弟兄姊妹们在晚会及当天的活动中,感受到了教会大家庭的温暖和欢乐,加深了对教会,以及对彼此的了解。

关键词: 宜宾 首次 合一 共融 联谊会 四川 

上一篇: 助学金——圆梦铸人成就未来

下一篇: 河北:石家庄北堂采取“三合一”模式为新亡者送葬

延伸阅读:

四川:宜宾教区主教府举办迎新年联谊会

四川:宜宾教区召开2017年工作总结会

四川:宜宾教区主教府19位慕道者领洗 音乐舞蹈剧庆祝圣诞

四川:宜宾教区成功举办第二期信仰培训班

四川:“天宜助学金”弘扬基督博爱精神,助贫困学子圆梦

信德网版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络和传真等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明"来源:信德报、信德网或信德编辑部译"的所有内容,版权均属于信德社所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,信德网一旦刊登,版权虽属信德社,但并不代表本社或本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明"来源:XXX(非信德报或信德网)"的内容,为本网网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

发表评论